Recensioni ed Opinioni

In questa sezione del sito trovi alcune recensioni lasciate da persone con cui ho lavorato, collaborato o che ho semplicemente aiutato e che hanno voluto esprimere un loro giudizio.

Visualizza le recensioni Scrivi una recensione

5
Professionale, disponibile con un background tecnico impressionante. Grande!
Author's imageKevin Basta15/11/2018
5
Estremamente disponibile, cortese e competente!!!!.
Molto chiaro ed esaustivo nelle spiegazioni!!
Author's imageGio Mush06/11/2018
5
Professionalmente preparato e chiarissimo nell’esposizione. Bravo. Spero che continuerai ad aiutarci.
Author's imageVincenzo Cappai16/09/2018
5
Competente, disponibile e gentile.
Author's imageStefano Sgrazzutti01/09/2018
5
Professionista serissimo e super-competente. E lo dico da collega consapevole delle difficoltà ed insidie del settore. Bravissimo
Author's imageEmmanuele Gramaglia03/03/2018
5
Ho chiesto informazioni circa la rimozione di un collegamento ad un sito web riguardo alla mia pagina su Google maps, la risposta è stata, immediata ed esaustiva, complimenti per la professionalità e celerita
Author's imageStefano Bettarini02/03/2018
5
Ottima consulenza, professionale e competente, determinato a risolvere qualsiasi problema.
Author's imageEnrico Spelta31/01/2018
5
Disponibile e molto preparato. Ho chiesto a Stefano una consulenza per il “tracciamento di un form su Google Analytics” che dava qualche problema e lui ha trovato una soluzione funzionante.
Author's imageMarco Chisari30/01/2018
5
Stefano è un profondo conoscitore del web marketing e mi è stato di grande e sincero supporto quando l’ho chiamato in causa per miei personali progetti importanti anche complessi. Scrupoloso, attento, in costante aggiornamento. Consigliatissimo.
Author's imageDaniele Felicetti28/01/2018